解读理财子公司净资本监管标准设定 门槛?紧箍咒?

2019-12-16 02:07:52|来源:人民日报|编辑:靳松

健quandang内fagui制du

新华社北京3月6日电(记者罗沙、韩洁)国家发展改革委主任徐绍史6日在十二届全国人大四次会议记者会上表示,我国就业形势依然比较乐观,化解过剩产能不会引起第二次下岗潮。

习近平指出,当前,重点要解决好以下问题。一是要着力解决中小企业融资难问题,为中小企业融资提供可靠、高效、便捷的服务。二是要着力放开市场 准入,凡是法律法规未明确禁入的行业和领域都应该鼓励民间资本进入,凡是我国政府已向外资开放或承诺开放的领域都应该向国内民间资本开放。三是要着力加快 公共服务体系建设,支持建立面向民营企业的共性技术服务平台,积极发展技术市。??裼?笠底灾鞔葱绿峁┘际踔С趾妥ㄒ祷??。四是要着力引导民营企业利 用产权市场组合民间资本,培育一批特色突出、市场竞争力强的大企业集团。五是要进一步清理、精简涉及民间投资管理的行政审批事项和涉企收费,规范中间环 节、中介组织行为,减轻企业负担,降低企业成本。广大非公有制经济人士要准确把握我国经济发展大势,提升自身综合素质,完善企业经营管理制度,激发企业家 精神,发挥企业家才能,增强企业内在活力和创造力,推动企业不断取得更新更好发展。

在初步改革成功后踞,再考虑适时推出赡养老人支出沁娘、子女教育支出等专项扣除项目奈,直至条件成熟时可再引入家庭支出申报制度覆话避。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端