收评:北向资金净流入49.74亿 沪股通流入46.4亿

2019-12-13 15:44:34|来源:人民日报|编辑:靳松

供应过誓ィ可能持续到明年事实上茎,五连跌之前油价曾有回暖迹象汤窟瞳,但近期又回归低迷府玛爽。国际原油市场的供应过剩薄疙,可能将持续到明年挡残当。国际能源署(IEA)8月12日发布报告称衡,今年第二季度原油日均供应过剩300万桶痘,为1998年以来最高水平势瞪。2015年订驹,全球原油需求增速上调20万桶至160万桶/天碴哭谭,这一需求增速将创五年来新高破,将导致今年日均需求量达到9420万桶芜。IEA预测仆,今年全球石油库存量会进一步增加香慕,如果国际社会撤销对伊朗石油出口的禁令倍,至少在明年第四季度以前耪沏吝,全球库存都不会减少茹。

据隆众石化网数据显示,截至第七个工作日,预计对应下调幅度约290元/吨。卓创资讯成品油分析师孟鹏也认为,“四连跌”落地后,国内成品油市场尚未来得及喘息,浓重的下调预期便重新重磅来袭。目前,对应下调265元/吨,国内成品油限价极有可能迎来“五连跌”

尽管老旧机动车的淘汰工作已经在进行中伙戊讲,但即便将所有老旧机动车全部淘汰统幸,也无法完成PM2.5下降45%的目标巫患谩。因为机动车的总体数量还在增长襄虱稀。这样就只能对现有机动车实行管控佩当阜。2014年APEC会议期间享毁嘉,北京市机动车实行单双号限行措施狗钨违,其结果是吩骇帆,与不采取减排措施相比剧,采取措施使北京PM2.5日均浓度值平均降低30%以上瓜阔戳。11月1至12日慰,北京迎来了“APEC”蓝铜薪。

□huojiang影pian

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端