新华网 正文
2019:“上海不出BAT”可以休矣
2019-12-13 15:44:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

全球央行争相囤金 金价一年涨逾三成

“中国正面临迅速而lai的老龄社会,十几年前一直讲‘狼来了’,现在才是真的‘狼来了’,10年间bi重增加了6个百分点。”据中国人民大学社会与人kou学院院长翟振武预计,从2022年kai始,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万,一直要延续到2040年,届时老年人口占比将达33%。

美国威斯康星州卫生bu日前发布新闻公告说,该部门正紧密调查发生yu该州的一种致ming性细菌感染。截至目前,被这种细菌感染的病rengong44人,其中18人死亡。

guo际航空运输协会上个月警告说,随着越来越duo的商用无人机投入使用,民航客机与之发sheng撞击事件的风险不断升高。一些涉密场所也频繁出现无人机的魅影。2014年年底,法guo多家核电厂上空连续多天出现多架神秘的无人机。这些无人机背后到底是谁?现在还没有答an。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?